São Lucas vence a afunda a ACF

Um primeiro tempo equilibrado que terminou em 0 a 0, ja no segundo a São Lucas/Grupo Ivo fez dois e garantiu mais três pontos na competição. Depois de ter feito um bom jogo contra o Cascavel e não ter conseguido um bom resultado, hoje o time paranavaiense não repetiu as boas atuações principalmente no primeiro tempo mas saiu com a vitória. Com gols de Wesley e Gaúcho (de calcanhar) o time abriu uma boa vantagem e ao final quando marcava o goleiro linha Magrão contou com a ajuda do atleta Juninho que foi expulso quando faltava 1 minuto para o fim. Para o ala Wesley foi importante o gol depois de dois meses parados em função de uma cirurgia no joelho. Ja Gaúcho, que retornou de uma bela temporada na Letônia, fez um belo gol e levantou a torcida com uma boa atuação. O goleiro Nikinha, outro destaque, lembrou o vacilo no jogo  contra Dois Vizinhos para valorizar ainda mais a vitória de hoje.

O técnico Luciano Bonfim se mostrou aliviado com a vitória em entrevista ao repórter Tito Costa (Radio Paranavaí), lembrou que o time vinha fazendo boas atuações mas que os resultados não estavam acontecendo, elogiou o grupo de jogadores e fez apontamentos sobre o formato da competição que daqui por diante que terão apenas 12 equipes. “Pelo menos uma equipe organizada vai ser rebaixada, entendemos os times da liga, um dia talvez a São Lucas também até possa estar la, porém essa mudança vai prejudicar algumas equipes que se organizam mas que lutam com dificuldades” afirma o treinador.

Fonte: Radio Paranavaí