São José comemora volta ao G8

O empate em 3×3 diante do Ampére Futsal, no último sábado, fora de casa, recolocou o São José dos Pinhais Futsal na área de classificação da Série Prata do Campeonato Paranaense de Futsal. O time são-joseense, com o resultado de igualdade no Sudoeste do Estado, chegou aos nove pontos e, assim, fechou sua participação no primeiro turno da competição estadual na oitava colocação.

A campanha do time são-joseense, na verdade, ficou abaixo do planejava jogadores, comissão técnica e diretoria, mas foi importante terminar o primeiro turno dentro do grupo dos classificados à segunda fase. “Agregamos um ponto na classificação diante do Ampére e é importante, neste momento, retornar aos oito classificados”, afirmou o técnico Vinicius França.

O São José dos Pinhais Futsal, com nove pontos, volta a jogar pela competição estadual no dia 24, diante da Asfuc, em Cascavel. Se conseguir um bom resultado e voltar para casa com os três pontos, o time são-joseense chegará aos 12 pontos e pode subir até para a quinta colocação na classificação da Série Prata do Paranaense.

A liderança da Série Prata do Paranaense é do Mariópolis que, neste final de semana, venceu a Asfuc, em Cascavel, por 2×1. O Palmas subiu para a terceira colocação, agora com 16 pontos, ao vencer o Colombo, em casa, por 5×3. No outro jogo da rodada e com direito a um festival de gols, a Assifusa, em casa, venceu o Monte Sião de Paranaguá por 11×10.

O encerramento do primeiro turno da Série Prata do Paranaense de Futsal acontece nesta quinta-feira, na Região Metropolitana de Curitiba, quando o Colombo recebe o Matelândia. A partida aconteceria neste final de semana, mas foi adiada e está marcada para ocorrer neste feriado.