União marca aos 49 e elimina o Operário

O Operário recebeu o CE União, na noite desta quarta-feira, 28, em Ponta Grossa, e as equipes ficaram no empate em 1 a 1. O resultado foi ruim para os donos da casa, que ficam mais longe da primeira colocação do Grupo A. Já o CE União, está a dois pontos do líder Iraty.
O Fantasma saiu na frente no placar, com gol de Chicão, aos 44 minutos da primeira etapa. A equipe ia garantindo os três pontos até que, aos 50 minutos da etapa final, Tiaguinho empatou.
Com o resultado, o grupo A fica com Iraty na primeira colocação, com 10 pontos, CE União com oito pontos, em segundo; O Operário é o terceiro colocado, com quatro pontos, e fecha a classificação a Portuguesa Londrinense, que ainda não pontuou.
Na próxima rodada, o líder Iraty recebe o Operário, enquanto o CE União vai a Londrina, onde encara a Portuguesa. As duas partidas acontecem no domingo, 02, às 15h30.