Operário estreia com virada e força do banco

A missão não foi tão fácil quanto um torcedor mais otimista poderia imaginar, mas o Operário Ferroviário garantiu a vitória na estreia da Divisão de Acesso. Contra um Andraus audacioso dentro do Germano Krüger, o Fantasma venceu de virada por 2 a 1 na tarde deste sábado (10). 1º tempo O Operário foi pego de surpresa nos minutos iniciais. Em pleno Germano Krüger, o Andraus se soltou no ataque. Hudson executou a primeira finalização e obrigou Simão a espalmar para escanteio. Não demorou para os visitantes abrirem o placar. Aos 23 minutos, Lineker bateu cruzado, alto e não deu chances para o goleiro do Fantasma. Atrás no marcador, o time alvinegro se soltou. Robinho teve a primeira oportunidade de cabeça. Cleyton, livre de marcação, perdeu a melhor chance na sequência. O camisa 7 do Operário recebeu o passe pelo alto e finalizou torto para a meta adversária. O próprio Cleyton perdeu mais uma chance dentro da área. Na batida, o ex-Operário Ravel defendeu com tranquilidade no canto direito. Em vantagem, o Andraus começou a valorizar o tempo e ainda perdeu o atacante Hudson, lesionado. Ele deu lugar a Alberto.

2º tempo

O Fantasma iniciou a etapa complementar sufocando os rivais. Jean Carlo e Danilo Baia finalizaram pela linha de fundo, mas sem perigo. Com a desvantagem se arrastando, o técnico Gerson Gusmão partiu para as primeiras alterações. Anderson Paraíba entrou na vaga de Cleyton, enquanto Robinho deu lugar a Schumacher. A substituição surtiu efeito. Aos 12 minutos, Sosa recebeu com liberdade e emendou para Schumacher balançar as redes, deixando tudo igual em Vila Oficinas. Os donos da casa permaneceram em cima, porém com pouca efetividade. Gersinho então sacou Lucas Batatinha e colocou Dione em campo. E foi justamente o camisa 19 que sofreu uma falta perigosíssima na entrada da área. Jean Carlo bateu por cima da barreira e Ravel espalmou. Aos 37 minutos, o Operário chegou à virada e mais uma vez a solução veio do banco de reservas. Anderson Paraíba deixou para trás a marcação e bateu rasteiro, sem chances para o goleiro adversário. Próxima rodada O Operário volta a entrar em campo pela Divisão de Acesso na quarta-feira (14). Os comandados de Gerson Gusmão visitam o PSTC. A partida terá como palco o Estádio Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio, a partir das 20h30.

FICHA TÉCNICA
Operário: Simão; Danilo Baia, Alisson, Sosa e Peixoto; Chicão, Índio, Robinho (Schumacher) e Cleyton (Anderson Paraíba); Jean Carlo e Lucas Batatinha (Dione). Técnico: Gerson Gusmão
Andraus: Ravel; Giovani Capucho, Marcio Damasceno, Gatti e Thomas; Cleverson, Vinícius e Lineker; Hudson (Alberto), Paulo e Felipe (Lima). Técnico: Kokan
Data/Horário: 10/02/2018 (sábado), às 16h30
Local: Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa
Árbitro: Thiago Mendes Moreira
Assistentes: Ryan Ribeiro e Ricardo Alexandre Santos

Fonte: Net Esporte clube