Canoagem paranaense fatura medalha no Sul-Americano

O Clube de Regatas Cascavel comemora mais um bom resultado de atleta do CRC, integrando a seleção brasileira de canoagem velocidade.

O cascavelense Marco Antônio Voigt Navarro conquistou uma medalha de bronze no k2 1000m com Leonardo Mattos, prata no k4 1000m, e prata no k4 500m, no Campeonato Sul-americano de canoagem velocidade categorias menor cadete Júnior e sub 23.

Foi a primeira competição internacional do canoísta que ainda terminou com ótimas colocações nas provas k1 500m ficando em 4° lugar, e no k2 500m se classificando em 5° lugar.

A disputa foi realizada na cidade de Ensenada, província de Buenos Aires.

Sete países participaram da maior competição da América do Sul: Argentina, Uruguai, Chile, Bolívia, Equador, Colômbia e Brasil.