Atlético vence o Flu na Baixada

O Atlético Paranaense enfrentou na tarde deste domingo (16), na arena da Baixada, em Curitiba, o Fluminense. A partida válida pela Série A do Campeonato Brasileiro.

O jogo iniciou com os dois times com muita vontade, e Raphael Veiga abriu o placar para o Furacão aos 17 minutos. O Atlético segurou bem o jogo e aos 46 minutos, o atacante Pablo ampliou para o Furacão, com uma jogada ensaiada em cobrança de falta.

No segundo tempo o Fluminense voltou disposto a recuperar o jogo, e aos 14 minutos, o atacante Luciano, de cabeça, marcou para o Tricolor, que a partir dali tentou buscar o empate.

O Furacão, no entanto, ampliou o placar, marcando 3 x 1, aos 25 minutos, com gol do zagueiro Léo Pereira, que cabeceou no fundo da rede.