Caramuru fica com a última vaga

Estão definidos os oito classificados para a próxima fase e os confrontos das quartas de final da Chave Ouro.
Três jogos foram realizados neste sábado, com destaque para a classificação do Caramuru de Castro, que buscou um empate em Toledo.

Andinho fez 1 a 0 para o Caramuru. James cobrando pênalti empata para o Toledo 1 a 1.

No segundo tempo Pirulito faz 2 a 1 para o Toledo. Leo Costa empata para o Caramuru e Fio marca o terceiro: Toledo 2 x 3 Caramuru. Toledo empata com gol de São Pedro 3 a 3.  Thiaguinho marca o quarto do Toledo, mas Sadi empata novamente para o time de Castro: 4 a 4 e garante a vaga do Caramuru.

Já o Keima passou pelo Umuarama e garantiu a primeira colocação geral, com o placar de 3×1. Já Guarapuava e Marreco ficaram no 3 a 3.

A fase será finalizada na terça-feira com Copagril e Caramuru, que não muda nada na fase, mas pode dar o segundo lugar geral para a Copagril.

Os confrontos das quartas-de-final ficaram assim: Keima x Cascavel, Copagril x Caramuru, Umuarama x Guarapuava e Marreco x Foz.