Cascavel bate Marreco e assume liderança da Série Ouro

Mesmo sem poder contar com o apoio de sua torcida, já que cumpriu o último jogo com arquibancadas vazias da pena imposta a ele pela Justiça desportiva, o Cascavel Futsal fez o dever de casa na noite desta quarta-feira (21), no Ginásio da Neva, venceu o Marreco por 3 a 1 e assumiu a liderança da divisão de elite do Campeonato Paranaense, agora com 24 pontos.

O time cascavelense dominou toda a primeira etapa, quando abriu 2 a 0 no placar com gols de Lukinhas e Otanha. Na segunda, chegou ao terceiro gol com Vitinho, que estava voltando de lesão, e minutos mais tarde Adriel fez o gol de honra do time visitante.

A próxima partida da Serpente Tricolor está marcada para este sábado, às 19h, já com a presença de público no Caldeirão da Neva. Será um confronto muito importante pela Liga Nacional, diante do Carlos Barbosa. (Foto: Divulgação Cascavel Futsal)