Cascavel Futsal consolida recuperação com vitória sobre o Jaraguá

O Cascavel Futsal venceu o Jaraguá na noite desta quarta (15), pelo placar de 3 a 2.
Com dois gols marcados em menos de três minutos, a Serpente Tricolor conseguiu quebrar a sequência de cinco vitórias seguidas do time catarinense na Liga Nacional.

O primeiro tempo teve um início quase perfeito do Cascavel. Em jogada de bola parada, Otanha bateu no canto para abrir o placar. Pouco tempo depois foi a vez de Ernandes marcar após lançamento de Otanha. Carlão foi o responsável por marcar o terceiro tricolor, colocando a bola no ângulo.

O Jaraguá conseguiu encostar no marcador com dois gols de Pedrinho. No primeiro gol o ala recebeu na direita e chutou forte para vencer Di Fanti. Já no segundo gol o atleta escorou passe no segundo pau.

O segundo tempo foi de muita disputa, o Jaraguá teve mais posse de bola e assustou a meta cascavelense. O goleiro Di Fanti e a defesa tricolor conseguiram segurar a pressão e manter a vantagem mínima.

Com o triunfo o Cascavel chegou a terceira vitória consecutiva na Liga Nacional, somando 15 pontos na competição.

Agora o foco é total na disputa da Libertadores de Futsal. O Cascavel é o atual Bicampeão e buscará o terceiro título de forma consecutiva. A delegação tricolor vai embarcar para a Argentina madrugada de sexta (17).