CFM COsta Oeste avança no Regionalito

O CFM Costa Oeste venceu a Raimundi de São Miguel do Iguaçu e garantiu a classificação com uma rodada de antecedência. O time medianeirense superou o adversário por 6 a 4 no Ginásio 25 de Julho, em Missal e conquistou a terceira vitória consecutiva, somando nove pontos, no Regionalito de Futsal. Na última rodada o Costa Oeste enfrentará Santa Helena, no último jogo da noite de sexta-feira (22). Os gols foram anotados por Cleve (02), Alan Moreira, Dudu, Felipe e Junior.

O jogo correspondeu a espectativa esperada traduzindo em qualidade dentro de quadra.O CFM fez um primeiro tempo consistente diante do adversário, proporcionando muita intensidade e anulando as iniciativas do bom time da Raimundi. Com cinco minutos de bola rolando o pivô Cleve acertou um belo chute de fora da área para abrir o placar. Ao 12 minutos o técnico Marlos Heinrich promoveu as estreias de Junior e Joãozinho.

Nos cinco minutos finais da primeira parte do duelo, o representante de São Miguel cresceu e empatou o jogo, em belo chute de fora da área. O oponente continuou pressionando e virou no marcador .

Na etapa final o Costa Oeste reagiu e em uma falha da defesa Alan Moreira empatou. Na sequência Cleve fez o vira-vira no marcador com assistência de Junior. Dudu em belo contra ataque fez o quarto gol. A partir de então a Raimundi utilizou p recurso do goleiro linha, mas, foi o time de Medianeira voltou com Felipe.

Faltando seis minutos para terminar os são-miguelenses marcaram em cobrança de tiro livre . Um minuto depois encostariam no marcador O aliviou veio nos pés de Junior , que marcou o último tento faltando dois minutos para o fim.

Fonte: CostaOesteNews