Cianorte faz dever de casa e avança na Copa do Brasil

O Cianorte é o primeiro time paranaense classificado para a segunda fase da Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira o time venceu o Paraná Clube por 1 a 0 e garantiu a classificação, mantendo a estatística de nunca ser eliminado nos primeiros confrontos da competição nacional. Na próxima fase o Cianorte vai enfrentar o vencedor do confronto entre Ypiranga (AP) e Santa Cruz (PE).

O jogo teve poucos lances de emoção, especialmente no primeiro tempo.

Já no segundo tempo o Cianorte partiu para decidir a classificação. João Burse realizou três alteração e, em uma delas, colocou Sávio. O jogador foi o autor do gol da classificação, aos 40 minutos, em um chute de fora da área que tocou no gramado e venceu o goleiro Renan.

A classificação rende R$650 mil para os cofres do clube do noroeste do estado.