Com goleada, Cascavel avança na Série Ouro

O Cascavel Futsal fez o seu dever de casa e goleou o CAD Guarapuava por 7 a 0, carimbando a vaga para as quartas de final do Campeonato Paranaense da Série Ouro.

O primeiro tempo de jogo foi como o torcedor gosta. A Serpente Tricolor marcou em pressão alta e não deu chances para o adversário. Com menos de um minuto de bola rolando, Gessé fez o primeiro. Logo em seguida foi a vez de Claudinho desviar cruzamento de Ernandes. Gessé fez o seu segundo, antes da etapa terminar.

No segundo tempo, o ritmo seguiu forte e o Cascavel Futsal ampliou com um belo gol de Selbach. Maicon também deixou o seu. É o primeiro gol do camisa 15 com as cores do time cascavelense. Gustavinho e Thales deram números finais para a partida.

Na próxima fase, o Cascavel Futsal encara o Foz. As datas ainda serão definidas.