CopadoBrasil: Londrina decepciona em Piracicaba

Londrina Esporte Clube perdeu de 1 a 0 para o XV de Piracicaba na noite desta quarta-feira (5) no estádio Barão da Serra Negra e foi eliminado na primeira fase da Copa do Brasil.

O gol do time da casa foi marcado aos 11 minutos do segundo tempo. Após um bate-rebate dentro da área, a bola sobrou para o meia Samuel Andrade, que bateu com força no canto para estufar as redes do goleiro alviceleste, Matheus Albino.

Aos 29 minutos, o lateral Robertinho levou o segundo amarelo e foi expulso da partida depois de falta no centroavante Júnior Pirambu. Mas, o Tubarão não conseguiu aproveitar a vantagem numérica para empatar o jogo e conquistar a classificação pra a próxima fase.

Fonte: Bonde