De virada, Campo Mourão goleia o Foz

Em virada espetacular, o Campo Mourão Futsal goleou o Foz Cataratas por 5 a 1 na noite desta quarta-feira, 21, na Arena UTFPR, pelo Paranaense Série Ouro.

O Carneirão saiu atrás no marcador, mas ainda no primeiro tempo empatou o jogo, e na segunda etapa não deu chances ao adversário, empilhando um gol atrás do outro.

Thales, Juninho, Gui Lima e Victor Hugo (2x) marcaram para o tricolor mourãoense, que assumiu a terceira colocação com 23 pontos, apenas um ponto a menos que o líder, que tem 24.

Campo Mourão volta a jogar no domingo, 25, quando enfrenta também na Arena, às 14h00, o Minas Tênis Clube (MG), pela Liga Nacional.

Os ingressos já estão à venda na Marujo Sports, Supermercados Bom Dia e no site do Campo Mourão Futsal.