Definidas semifinais da Taça Brasil de Futsal

A quinta-feira, 05, foi quinto e último dia da Taça Brasil 1ª divisão definiu os semifinalistas e rebaixados para a 2ª divisão. A competição está acontecendo em Goiana-PE.

Pelo grupo B o Sampaio Araiosense-MA, que já estava classificado para as semifinais, foi surpreendido e levou 6×0 do Tabocão-TO. Resultado que garantiu os tocantineneses na segunda colocação, superando os gaúchos do Sercesa-RS. No outro jogo do grupo o AEST-PE venceu o Operário-MS por 3×1 e evitou o rebaixamento do estado pernambucano.

No grupo A a briga maior era contra o rebaixamento, pois os dois classificados já estavam definidos. O São João do Jaguaribe-CE não podia perder para o Constelação-RR, mas foi além, venceu por 1×0 e garantiu os cearenses na 1ª divisão em 2025. O estado de Roraima ficou na última colocação do grupo, e ao lado do Distrito Federal foi rebaixado para a segunda divisão.

No jogo final onde as duas melhores campanhas do grupo, Traipul-AL e Atlético Goiana-PE, se enfrentaram, ficou tudo igual. 1×1 e Traipu-AL fica na ponta da classificação.