Estadual2023: Maringá vence com gol de pênalti

crédito: Fernando Teramatsu

a sua estreia no campeonato paranaense 2023, o Maringá Futebol Clube venceu o Foz do Iguaçu FC por 1 a 0. O gol foi marcado pelo atacante Alemão, de pênalti, ainda no começo do primeiro tempo.

Mesmo com os portões fechados e sem a presença da torcida, e ainda contando com chuva em campo durante o segundo tempo, o time de Maringá segurou o placar até o fim. Agora, o Maringá FC soma seus três primeiros pontos no paranaense.

O time de Foz do Iguaçu volta para casa com uma derrota na estreia. O próximo jogo do time de Foz será em casa, contra o Coritiba, na quarta-feira, 18, às 21h30.

Já o Maringá FC enfrenta o Rio Branco na próxima terça-feira, 17, no Estádio Regional Willie Davids, às 20h.