Foz desencanta e vence a primeira

Foram precisos sete jogos para que o Foz conseguisse marcar o seu primeiro gol no campeonato Paranaense e, de quebra, assegurar a primeira vitória na competição. O resultado ainda não tira o time da lanterna, mas já começa a sinalizar uma recuperação para a fuga do rebaixamento. Na tarde deste domingo, o time bateu o Maringá FC, pr 1 a 0.

O Foz saiu na frente com um gol de pênalti de Mateus Guerreiro, ainda na primeira etapa. O time abriu mão de jogar no segundo tempo e se preocupou apenas em se defender. Com isso cresceu o Maringá, que com um jogador a menos depois de ter Everton expulso, não conseguiu chegar ao empate.

Com a vitória o Foz fica na segunda posição do grupo A, atrás apenas do Athetico, que goleou o Toledo. O Maringá termina a rodada como quinto colocado do grupo, sem somar pontos.