Foz vence segundo amistoso

No segundo amistoso de 2019, o Foz Cataratas Futsal conquistou a sua segunda vitória. Na noite deste sábado (2), o time comandado pelo técnico Cigano ganhou do Coronel Futsal por 2 a 1, em partida realizada no Complexo Esportivo Barro Preto, em Coronel Vivida (PR). Daniel Feitosa e Sacon abriram 2 a 0 para o Time das Três Fronteiras no primeiro tempo. Na etapa final, Paulinho descontou para a equipe da casa que foi a campeã da Série Bronze no ano passado.

O Foz Cataratas desperdiçou várias oportunidades e deixou de ampliar o marcador, vencendo apenas por um gol de diferença. Para o ala/pivô Rodrigo Trentin, isso é reflexo do início de temporada. “Foi o segundo amistoso apenas, enfrentamos um bom adversário, mas temos que saber que precisamos melhorar muito ainda. Disputaremos campeonatos difíceis e é preciso se preparar para fazer bons jogos e corresponder em todas as competições que o Foz Cataratas Futsal participar”, falou o jogador.

Fonte:ToquedoBuza