Futsal: Pato vence na estreia da Copa Brasil

Com o apoio da torcida, o Pato Futsal venceu o Juventude AG, por 8 x 0, no jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil Sicredi de Futsal 2022. O confronto foi disputado nesta quarta-feira, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco. Os gols da vitória foram marcados por Sinoê (2), Samuka (2), Xitão, Gregory, Rangel e Luciano.

A participação do Pato em mais uma competição nacional começou com dois gols em quatro minutos, ambos anotados pelo pivô Sinoê. Ainda no primeiro tempo, Xitão recebeu passe de Luciano e completou para rede. Na sequência, Gregory arriscou de fora da área e marcou o quarto do time pato-branquense.

No segundo tempo, o Pato Futsal seguiu trabalhando a bola em velocidade e envolvendo o adversário. O quinto gol veio aos seis minutos, após finalização de fora da área de Samuka, que já vestiu a camisa do Juventude AG.

Ainda na etapa final, Luciano fez grande jogada pela ala, puxou para o meio e concluiu para marcar o sexto do time pato-branquense. Um golaço. Na sequência, Rangel fez o sétimo. Samuka marcou o segundo no jogo, o oitavo do Pato Futsal após nova finalização de fora da área. Fim de jogo: Pato Futsal 8 x 0 Juventude AG.

Pela Copa do Brasil, o jogo da volta diante do Juventude será em 05 de maio, no Ginásio da Unigran, em Dourados (MS). O Pato está a um empate da classificação para próxima fase.

Após a vitória na Copa do Brasil, o Pato Futsal volta com as atenções para a Liga Futsal. O próximo compromisso ocorre domingo (24), às 11h, contra o Joaçaba, no Ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco.