Kart: Firás Fahs tem novo preparador

Firás Fahs tem como novidade um novo preparador na 4ª etapa da Copa São Paulo Light de Kart. Ele compete na categoria Júnior e a prova será disputada neste sábado (7), no Kartódromo de Interlagos, em São Paulo.

Firás volta a ter como preparador Orlando Moreira, com quem trabalhou em 2018 e com ele foi campeão do Citadino de Foz do Iguaçu, foi vice-campeão da categoria Cadete disputada como preliminar das 500 Milhas de Kart da Granja Viana, ganhou o Open do Paranaense de Kart em Pato Branco e conquistou vários pódios na Granja Viana naquele ano.

Segundo Firas, a prova deste fim de semana será a de sua reação na Copa São Paulo. “Chegamos à quarta etapa e é hora de melhoras. A expectativa e boa e volto a trabalhar com o Orlando, com que conquistei bons resultados em 2018”, acentua Firás Fahs.