Keima estreia com goleada. Veja os gols

Quase um mês de treinos fez bem ao Keima Futsal/AFP, que estreou com o pé direito na segunda fase da Chave Ouro do Campeonato Paranaense. O rubro­negro derrotou com o Toledo no Ginásio Oscar Pereira por 4 a 1. No entanto, o time do técnico Baiano só deslanchou apenas na segunda etapa. O primeiro tempo foi equilibrado e terminou empatado. Thales abriu o placar após jogada de bola parada, enquanto James deixou tudo igual em cobrança de pênalti. Depois do intervalo, o Keima fez valer o fator casa e contou com atuação de destaque de Éder, que participou dos três gols. Primeiro ele bateu escanteio no pé do adversário: gol contra. Depois, o camisa 11 chutou forte e na sobra Vilela ampliou para o Keima. Tinha tempo para mais Éder no jogo. Ele bateu de longe e surpreendeu o goleiro do Toledo, fechando o placar da noite. O Keima Futsal volta a jogar na próxima terça­feira (20), em Foz do Iguaçu contra o Foz Cataratas.

Rodada
No outro jogo disputado nesta terça-feira, Marreco e Cascavel ficaram no empate em 0x0.

Fonte: Net Esporte Clube