Liga Futsal: Foz toma goleada do Atlântico

Nesta segunda-feira (26) o Foz Cataratas foi goleado pelo Atlântico no ginásio Costa Cavalcanti pela Liga Nacional de futsal. No primeiro tempo os gaúchos chegaram a abrir 3 a 0.

O Azulão conseguiu encostar no placar. Pajé descontou para 3 a 1. Na sequência José marcou o segundo do time das cataratas.

Mas logo em seguida os visitantes voltaram a abrir boa vantagem. Grillo fez 4 a 2 e Richard também tratou de marcar o segundo dele na partida e o quinto do time gaúcho. Antes do intervalo José descontou, deixando a diferente em dois gols: 5 a 3.

A segunda etapa não foi muito diferente, mas permaneceu com o Atlântico melhor. Rick fez o sexto. Kauê anotou o sétimo do Atlântico. O oitavo foi de William Bolt, ex Foz Cataratas.

Malcom esboçou uma reação do azulão ao fazer o quarto dos donos da casa. Feitosa fez o quinto para o Foz Cataratas, mas a reação parou por aí.

E ainda houve tempo de Grillo marcar o terceiro dele no jogo e o novo do Atlântico de Erechim. Placar final: Foz 9 x 5 Atlântico.

Na Liga Nacional o Foz Cataratas ocupa a 10ª posição com 18 pontos e no domingo joga fora de casa contra o São José, em São Paulo.