LNF: ACBF quebra invencibilidade do Cascavel

Em partida bastante disputada do grupo B, a ACBF conseguiu sua segunda vitória na LNF2020. Jogando em casa, o time laranja fez 2 a 0 diante do Cascavel. Destaque para Lé, autor dos dois gols.

No primeiro tempo, muito equilíbrio em quadra. Taticamente as duas equipes posicionadas proporcionando poucas brechas para finalizações. Em eventuais contra-ataques, os goleiros levaram a melhor nos arremates.

No segundo tempo bem mais movimentado, os gaúchos conseguiram abrir o placar em chute de Lé colocando a bola na gaveta. Carlão teve a chance de empatar na sequência, mas desperdiçou. Precisando sair para o jogo, os paranaenses foram para cima, porém os gaúchos souberam se defender. Nos minutos finais, Lé aproveitou um erro na saída de bola do Cascavel e decretou a vitória da ACBF por 2 a o chutando forte de canhota.