LNF: Campo Mourão empata em Minas

O Campo Mourão vai levar na bagagem de Belo Horizonte um ponto comemorado. Enquanto isso, o Minas há de se lamentar, pois vencia até os últimos minutos por 2 a 0, mas saiu de quadra com o empate em casa por 2 a 2.

No primeiro tempo, não houve grandes oportunidades para as duas equipes. No entanto, os donos da casa saíram na frente. Scheffer aproveitou rebote do goleiro para abrir o marcador e levar a vantagem para o vestiário.

Na etapa complementar Higo fez o segundo e ampliou o placar para os mineiros. Os paranaenses colocaram o goleiro-linha em quadra restando cinco minutos e ele mesmo tratou de balançar as redes. Após boa triangulação, Douglinhas descontou. Não demorou muito, na pressão, Leandro Caires deixou tudo igual em 2 a 2, resultado final.