LNF: Foz arranca empate em Joinville

O Foz Cataratas Poker Futsal empatou com Joinville, em 1 a 1, em partida realizada na cidade catarinense pela Liga Nacional de Futsal, neste domingo, 25.

O Azulão das 3 Fronteiras mostrou poder reação e arrancou um empate contra a forte equipe do JEC Futsal.

A equipe iguaçuense saiu atrás do placar, Xuxa marcou para os catarinenses na primeira etapa. No inicio do segundo tempo, o Azulão empatou o jogo com Daniel Alves. Com varias chances de ambas equipes na segunda etapa, não houve mudança no placar, e partida terminou empatada em 1 a 1.

O Foz Cataratas faz a última partida da primeira fase da Liga Nacional contra o Blumenau, no sábado, 31, fora de casa.