Marreco fica no empate com a Assoeva

Jogando pela nona rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF), Cresol/Marreco, de Francisco Beltrão (PR), e Assoeva, de Venâncio Aires (RS), empataram em 1 a 1, na noite de sábado, 17, no Ginásio Arrudão.
No primeiro tempo, o equilíbrio prevaleceu, o que resultou no empate sem gols. Na segunda etapa, o Cresol/Marreco abriu o placar com Guina, que recebeu assistência de Sinoê. Mas a Assoeva, do técnico Fernando Malafaia, foi pra cima com goleiro linha. O goleiro Paulo Vitor fez ótimas defesas, mas não evitou o gol de Zico, a 49 segundos para o fim da partida.
“É ruim deixar empatar um jogo assim, mas a Assoeva tem seus méritos, é uma ótima equipe. Mas vamos seguir trabalhando, pois temos um clássico muito difícil pela frente”, avalia o capitão do Cresol/Marreco, Fabiano Assad.