Marreco vence em Erechim

Atlântico URI Erechim e Marreco Futsal, de Francisco Beltrão/PR, se enfrentaram neste sábado, dia 5, no Caldeirão do Galo. O confronto válido pela 16ª semana da Liga Nacional de Futsal terminou com vantagem para os visitantes: 1 a 2.

O técnico Sérgio Lacerda, do Galo, iniciou com Djony, Grillo, Nenê, Café e Keké. Já o técnico Baiano, do Marreco Futsal, começou com Quinzinho, Renan Fuzo, Guina, Pedro Rei e Sinoê.

Nenê abriu o placar para o verde-rubro, aos 6min09seg do primeiro tempo: Atlântico URI Erechim 1 X 0 Marreco Futsal. Ainda no primeiro tempo, Richard empatou para o Marreco Futsal, aos 10min26seg, dando números finais para a primeira etapa: 1 a 1.

Na segunda etapa Guina marcou para o Marreco Futsal em cobrança de falta, aos 6min da segunda etapa: Atlântico 1 X 2 Marreco.

O Atlântico tentou de todas as maneiras reverter o placar, tendo mais posse de bola, mas os paranaenses se fecharam na defesa e conseguiram manter o resultado até o final.

Fim de jogo em Erechim, pela Liga Nacional: Atlântico URI Erechim 1, Marreco Futsal 2.