Operário bate o Paraná no Sub-19

O Operário Ferroviário venceu mais uma no Campeonato Paranaense Sub-19. Na manhã deste sábado (30), o alvinegro superou o Paraná Clube por 3 a 1. O jogo aconteceu no Estádio Miró de Freitas – América Pontagrossense e foi válido pela nona rodada da primeira fase da competição. Com o resultado, a equipe chega a 15 pontos e permanece na quarta colocação do Grupo C.
Os gols da partida foram marcados na segunda etapa. Aos cinco minutos, Petric desviou da marcação e abriu o placar para o Fantasma. Lugano ampliou aos 26 minutos, após cruzamento de Juninho. E aos 35 minutos, Petric chutou para o gol, o goleiro tricolor espalmou e João Vitor aproveitou a sobra e marcou o terceiro do time da casa. O Paraná descontou aos 43 minutos com gol de Lucas.
O alvinegro de Vila Oficinas iniciou o jogo com Fabrício, Felipe, Fernando, Guilherme, Gabriel, TH, Lugano, Thalles, Adriel, Matheus Castanha e Petric. No segundo tempo, entraram Juninho, João Vitor, Robinho e Jean para saída de Adriel, Matheus Castanha, Felipe e Petric.
Em entrevista coletiva, o técnico Joel Preisner falou sobre a atuação da equipe. “No primeiro tempo, fizemos um jogo equilibrado. A gente teve uma ou duas situações e eles também. Mas no segundo tempo nossos jogadores conseguiram colocar em prática tudo o que foi treinado e a equipe cresceu. Conseguimos fazer um gol logo no início do segundo tempo e isso deu uma moral muito grande, e depois os outros gols saíram na consequência de como estávamos jogando. Nós merecemos a vitória e estamos bastante satisfeitos”.
O Operário volta a campo pelo Paranaense Sub-19 no próximo sábado (7) contra o Andraus, às 15h30, em Campo Largo.