Paraná Clube celebra vaga na final da Série Bronze

Em uma noite para ficar para a história, o Paraná Clube Futsal venceu o Manoel Ribas por 3×1, no Ginásio do Tarumã completamente lotado, nesta quinta-feira (2), e garantiu a classificação para a grande final do Campeonato Paranaense de Futsal Série Bronze. De quebra, com mais de 4500 torcedores presentes, o Tricolor tem agora o maior público do futsal paranaense de todas as divisões.

No primeiro tempo, o jogo foi mais equilibrado. Mesmo assim, o time paranista saiu  em vantagem com o gol de Lucão, após jogada de Berleze pelo lado esquerdo. Ainda na etapa inicial, o Paraná Clube Futsal perdeu boas chances com Pablo, Gui e Lucão. Nas tentativas do adversário, o goleiro Gabriel fez boas defesas.

No segundo tempo, o segundo gol foi marcado por Berleze, que aproveitou o passe de Guigui e ampliou a vantagem. Depois, o Manoel Ribas teve um jogador expulso e ficou com um atleta a menos por dois minutos.

Assim, com um jogador a mais, o Paraná Clube Futsal pressionou e ampliou a vantagem com Guigui, que chutou forte da entrada da área e encaminhou a vitória.

O Manoel Ribas Futsal, faltando 8 minutos, ainda descontou. Na reta final da partida, o time do interior usou goleiro-linha, mas prevaleceu a boa postura defensiva do Paraná Clube Futsal, que garantiu a vitória, a classificação e uma linda festa no Ginásio do Tarumã.