Paranaense2020: Rio Branco vence e sobe na tabela

O Rio Branco garante a segunda vitória no Estadual. Jogando em casa, o Leão da Estradinha ganhou por 2 a 1 do União, somando mais 3 pontos na tabela.

O time de Paranaguá abriu o placar logo no início do primeiro tempo, com 1 minuto de jogo Salazar marcou de cabeça. Aos 24 Sorbara empatou para o União Beltrão. A partida foi decidida aos 38 com desvio de Romão após chute de Balotelli. O público total em Paranaguá foi de 1120 torcedores.

Na próxima rodada o Rio Branco enfrenta o Toledo no domingo (9), às 16 horas, no Estádio 14 de Dezembro. Já o União vai à capital, no sábado (8), às 17 horas enfrentar o Coxa, no Couto Pereira.