Pato goleia o Guarapuava

O Pato Futsal enfrentou o Guarapuava na noite de sábado (14), em casa, pelo Campeonato Paranaense da Série Ouro. O jogo aconteceu no ginásio de esportes Dolivar Lavarda, onde o Pato venceu a partida por 8 a 0.
Lanterna no campeonato, o Guarapuava não conseguiu marcar gols diante da superioridade do time patobranquense.
Com o resultado, o Pato é líder na competição. Fez o dever de casa, segue invicto e tem saldo de gols para a próxima fase.
No primeiro tempo, o Pato entrou bem em quadra, fez boas jogadas, pressionou o adversário e marcou o primeiro gol logo no início do jogo, com Danilo Baron. Não demorou muito e fez o segundo, com Levy, e o terceiro, com Rodriguinho.
O quarto gol veio logo no início do segundo tempo, com Levy. O quinto foi marcado por Rodriguinho; o sexto por Danilo Baron; o sétimo por Well; e o oitavo por Rodriguinho.
Pelo Paranaense, o Pato Futsal entra em quadra na próxima quarta-feira (18), para enfrentar o Marreco, em Francisco Beltrão, protagonizando o tradicional Clássico das Penas, na casa do adversário.