Segundona: Paranavaí e Cascavel ficam no empate

Em partida realizada na tarde de hoje (23/04), o ACP empatou com a equipe do Cascavel CR pelo placar de 1 a 1. A partida foi válida pela primeira rodada da segunda fase da divisão de acesso do Campeonato Paranaense de 2017 e foi realizada no Estádio Waldemiro Wagner, em Paranavaí.

No primeiro tempo, aos 32 minutos, Rômulo abriu o placar para o ACP.

No segundo tempo, aos 48 minutos, Alef empata para o Cascavel CR, decretando o placar final: ACP 1×1 Cascavel CR.

Na próxima rodada, o ACP viajará para enfrentar o Andraus Brasil. A partida será realizada no próximo domingo, 30/4, no Estádio Atílio Gionedis, em Campo Largo.