Série B: Operário perde invencibilidade em Florianópolis

O Operário Ferroviário perdeu para o Avaí, na tarde desta quarta-feira (2), pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O jogo aconteceu no Estádio da Ressacada e terminou 2 a 0. Com o resultado, o alvinegro segue com 12 pontos e ocupa a quinta posição.

DAZN grátis por 30 dias. Acesse aqui

O Fantasma iniciou a partida pressionando e criando oportunidades. Aos dois minutos, o goleiro adversário defendeu cabeceio de Rafael Bonfim e, aos oito minutos, Schumacher teve boa chance e finalizou para fora. O Avaí abriu o placar aos 12 minutos com Pedro Castro e ampliou aos 37 em chute de Daniel Amorim. O Operário voltou a pressionar e buscar o empate, mas não conseguiu balançar as redes.

O alvinegro iniciou o jogo com Rodrigo Viana, Reniê, Ricardo Silva, Rafael Bonfim, Sávio, Jardel, Jimenez, Thomaz, Julinho, Douglas Coutinho e Schumacher. No segundo tempo, entraram Maranhão, Roger, Fabiano, Jean Carlo e Rafael Chorão para saída de Ricardo Silva, Schumacher, Julinho, Thomaz e Jardel.

O Operário volta a campo no próximo sábado (5) para enfrentar o Guarani, às 19h, no Estádio Germano Krüger.