Toledo aplica virada e lidera Divisão de Acesso

O TEC Toledo Esporte Clube assumiu a liderança da Divisão de Acesso com uma vitória de virada sobre o Iguaçu, na noite desta quarta-feira. O placar de 3 a 1 levou o Toledo para os 7 pontos em três jogos.

O Iguaçu abriu o placar ainda no primeiro tempo com um gol de Vinicius, logo aos 15 minutos de jogo.

A reação do Toledo veio no segundo tempo. O prata da casa Coutinho empatou o jogo com um golaço, no primeiro minuto. Já nos acréscimos vieram os gols de Marquinhos, em cobrança de pênalti e Matheus Porto.

RODADA
A terceira rodada da Divisão de Acesso teve a vitória dos visitantes Verê sobre o Prudentópolis, por 2 a 1; e PSTC sobre o Andraus, também por 2 a 1. Em Maringá, o Aruko venceu o Foz, por 3 a 2, enquanto em Arapongas, Laranja Mecânica e Apucarana empataram sem gols.

A próxima rodada será disputada domingo (24/04), com Verê x Apucarana, PSTC x Foz, Toledo x Andraus, Aruko x Laranja Mecância e Iguaçu x Prudentópolis.