Tudo igual entre Marreco e Pato

Terminou empatada em 1 a 1 a primeira partida da semifinal do campeonato paranaense de futsal da série Ouro entre Marreco e Pato  disputada na noite desta terça-feira, 27, no Ginásio Arrudão, em Francisco Beltrão.

O Marreco abriu o placar no primeiro tempo. Mas no segundo tempo o Pato voltou melhor e empatou.

Com este resultado, a vaga para a final será definida no jogo do dia 4 de dezembro, terca-feira, no Ginásio Lavardão, em Pato Branco. Se a partida terminar empatada, a classificação sairá na cobrança de pênaltis.

Nas entrevistas, os jogadores do Pato destacaram que o empate em Beltrão foi importante para eles, e agora a decisão será em casa, diante dos seus torcedores. Para o Marreco, o resultado deixa a decisão em aberto para o segundo jogo.