Tudo igual no clássico da soja

Poucos lances de emoção, mas muita determinação, divididas e catimba marcaram mais uma partida entre Cascavel e Toledo. O Clássico da Soja, que foi a decisão do Campeonato Paranaense em 2003, não acontecia há mais de três anos, desde o rebaixamento do Toledo para a Chave Prata. Hoje, os times jogaram pela Chave Ouro e empataram em 1 a 1.

O Toledo começou com maior poder de ataque e abriu o marcador antes da metade do primeiro tempo, em um chute de Gui.
A partir do gol o Cascavel começou a ir mais para o ataque, mas ainda de forma desorganizada. Encontrou em Douglas, a barreira a ser transposta nos poucos chutes que chegaram à meta.

Um pouco mais equilibrado no segundo tempo, o Cascavel teve maior posse de bola e contou com as cinco faltas coletivas do Toledo para ter o domínio da quadra. Faltando pouco mais de sete minutos para o fim do jogo, Batata chutou rasteiro, sem muita força, e marcou o gol de empate.

O próximo jogo do Cascavel será na quarta-feira, pela Liga Futsal, quando recebe o Minas. Já o Toledo se prepara para enfrentar a ACF pela Chave Ouro.