Jogando em casa, o Foz do Iguaçu Futebol Clube conseguiu mais uma boa vitória no Campeonato Paranaense. O time venceu o União FC, de Francisco Beltrão, pelo placar de 1 a 0, gol de Marcelo Soares, aos 19 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o time iguaçuense segue liderando o grupo A da Taça Dionísio Filho com 11 pontos. O time precisa de um empate na última rodada, contra o Atlético Paranaense, na Arena da Baixada, para garantir a classificação à semifinal da primeira taça.

O Foz atuou melhor no primeiro tempo, no entanto cometeu muitos erros de passe e não conseguiu abrir o placar. No segundo tempo, o time foi pra cima, e pressionou o time beltronense, abrindo o placar aos 19 minutos, após uma boa jogada pela esquerda. Marcelo Soares abriu o placar, garantindo a vitória para o time iguaçuense.

O Foz do Iguaçu FC joga na quarta-feira, 14, em Curitiba, contra o Atlético PR, na Arena da Baixada, às 21h45, com transmissão da Rádio Cultura.

Confira os demais resultados do Paranaense?

Cianorte 1 x 0 Toledo
Londrina 0 x 3 Coritiba
Cascavel 0 x 1 Atlético Paranaense
Paraná 3 x 0 Prudentópolis
Maringá 1 x 1 Rio Branco
Foz FC 1 x 0 União