ACF e Foz ficam no empate

Neste sábado (20), pela 20ª rodada da Série Ouro, a Associação Cascavelense recebeu o Foz no ginásio Sérgio Mauro Festugatto.

Aos 5 minutos, Willian do Foz chuta cruzado de direita e abre o placar: 1 a 0, fim do primeiro tempo.

Aos 7 minutos do segundo tempo, Magrão toca e Juninho marca para a ACF, deixando tudo igual e fechando o placar: 1 a 1.

Com o resultado a ACF chega a 8 pontos na tabela e permanece na última posição.

O Foz possui agora 26, na 8ª colocação.

Na próxima quarta-feira (24), no Costa Cavalcanti o Foz enfrenta o Paranavaí. Já o próximo adversário da ACF será o Guarapuava, em Cascavel na quarta-feira, dia 31.