ACMF bate o Atlântico e se mantém no Top 5

2×1 foi o placar do jogo deste domingo, entre o Integrado Campo Mourão e Atlântico de Erechim, na Arena UTFPR. As duas equipes jogaram bem do início ao fim, mas o time da casa conseguiu, com muito esforço e equilíbrio, conquistar o resultado positivo.

O primeiro tempo terminou em 1×1, com gol de Ernandes para o Campo Mourão e Caio Jr. para o Atlântico. O gol da vitória veio na segunda etapa, também dos pés de Ernandes. O time mourãoense ainda teve a oportunidade de fazer o terceiro gol, com um pênalti cobrado por Fabinho, mas foi defendido pelo goleiro adversário. Deivd, goleiro do Campo Mourão, foi um dos destaques da partida, realizando grandes defesas e garantindo os três pontos.

O Integrado Campo Mourão continua em 5º na tabela, com 21 pontos, quatro a menos que o primeiro colocado, Magnus Sorocaba.

Como próximo adversário na Liga Nacional, Campo Mourão joga em casa contra o Foz Cataratas, na segunda-feira (01º), às 19h 30 min, com transmissão ao vivo pela Sportv. Antes disso enfrenta o Matelândia, pelo paranaense, na quarta-feira (26), também as 19h 30min no Belin Carolo.