ACMF goleia o São José

Em uma partida eletrizante no ginásio de esportes Valternei de Oliveira, a equipe do Campo Mourão Futsal conseguiu um ótimo resultado na noite deste sábado, goleando o São José dos Pinhais, pelo placar de 6 a 2, pela Chave Ouro do Campeonato Paranaense.

No primeiro tempo o time mourãoense fez 4 a 2 e na etapa final marcou mais duas vezes, não dando nenhuma chance ao adversário.

Os gols foram marcados por Luiz Fernando (2), Mauricinho, Alfinete, Djaelson e o goleiro Nikinha. Pelos visitantes, descontaram Jonathan e Murilo.

No próximo sábado (28) o carneiro tricolor vai jogar fora de casa, em Toledo para se manter os primeiros colocados no campeonato.