Andraus é campeão a Divisão de Acesso

O Andraus conquistou o título da Segunda Divisão do Campeonato Paranaense de 2023, após derrotar o PSTC, por 2 a 1, neste domingo, dia 23, no Estádio Durival de Britto, em Curitiba. As duas equipes estão garantidas na elite estadual da próxima temporada.
O time de Campo Largo tinha vencido o jogo de ida por 2 a 1, em Alvorada do Sul, e jogava pelo empate neste domingo para ser campeão. Para que o PSTC levasse o troféu, precisava vencer por uma diferença de dois ou mais gols. Uma vitória da equipe por um gol, levaria a disputa para os pênaltis.
No primeiro tempo, o jogo começou equilibrado. Porém, aos 18 minutos de partida, Gabriel Bonet acertou um chute de fora da área, após uma boa troca de passes e abriu o marcador para o Andraus, que foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.
Na etapa final, o PSTC foi em busca da reação e empatou aos 17 minutos, com um gol de Léo Cruz, de cabeça. O gol fez com que o time fosse para cima, mas quem acabou marcando, já nos acréscimos, aos 48′, foi o Andraus, com Joao Gabriel, que fez o gol do título.