Série D: Cianorte bate o FC Cascavel e lidera o grupo 8

No único jogo disputado pelo grupo 8 da Série D do Campeonato Brasileiro, o Cianorte foi até Cascavel e venceu o confronto de paranaenses. Os visitantes marcaram 2 a 1 e estão, temporariamente, na liderança do grupo com 4 pontos. As outras três partidas não foram disputadas por envolverem equipes de SAnta Catarina e Rio Grande do Sul que estão impossibilitadas de viajar ou receber jogos por conta das questões climáticas que afetaram os estados na última semana.

O Jogo

O primeiro tempo da partida foi de muita pressão do Cascavel, o Cianorte teve poucas oportunidades, mas mesmo com a posse de bola maior, a Serpente não conseguiu encontrar o gol.

O Cianorte foi quem abriu o placar aos 46 minutos, em uma bola que sobrou rebatida na área e o atacante João Celeri. Um minuto depois, foi a vez do FC CAscavel chegar ao empate com o atacante Peu, que bateu da entrada da área.

No segundo tempo o jogo foi mais equilibrado, mas, aos 24 minutos do segundo tempo a Serpente sofreu o segundo gol em uma jogada que começou em um escanteio cobrado pelo Cascavel, que originou o contra-ataque do Cianorte e Nathan aproveitou para fazer o gol da vitória.