Acesso: Apucarana estreia com vitória fora de casa

Iguaçu Apucarana estrearam na Segundona Santa Cruz 2024 jogando no Antiocho Pereira, em União da Vitória, neste domingo (05). Mais de 2.200 pessoas foram ao estádio e assistiram à vitória do Apucarana por Apucarana, com gols de Lopeu e Wallace. O Iguaçu diminuiu com Luan. O Dragão foi o único visitante a vencer na rodada.

O jogo

A estreia das duas equipes na competição teve dois treinadores especialistas em acesso: Rafael Andrade, do Iguaçu, e Reginaldo Vital, novo técnico do Apucarana. Cada um deles tem quatro acessos no currículo.

O jogo foi equilibrado na primeira etapa, até que uma jogada individual mudou tudo. Aos 44 minutos, Lopeu arrancou e tocou com classe para marcar 1×0 para o Apucarana e abrir o placar. Não deu tempo do Iguaçu arrumar a casa e, já nos acréscimos, o Apucarana ampliou com Wallace. 2×0.

Na segunda etapa, aos 13 minutos, o árbitro marcou pênalti para o Iguaçu, o goleiro Nayan acertou o canto mas Luan, mandou forte e descontou. Deixando o placar em 2×1. Nayan inclusive evitou o empate do Iguaçu já nos acréscimos, e o Dragão saiu com a vitória.

Próximos jogos

O Iguaçu volta a campo no dia 11 (sábado), contra o Paranavaí, fora de casa. Já o Apucarana encara o Paraná Clube no sábado (11), no Couto Pereira. Todos os jogos terão transmissão ao vivo da TV FPF no YouTube. Inscreva-se!