Bom resultado de Rômulo Ribas no Metropolitano

O kartódromo Delci Damian, palco do Brasileiro de Kart em 2019, recebeu no último sábado (16), a 2ª etapa do Campeonato Metropolitano de Kart de Cascavel. O piloto Romullo Ribas, representante de Pinhais-PR, saiu do 6º lugar do grid da Cadete, terminou no 3º degrau do podium e somou boa experiência para a competição nacional, que será realizada em julho.

Romullo Ribas largou bem na primeira bateria e no final da reta conquistou uma posição. Cauteloso, ficou no “calcanhar” do adversário aguardando o momento certo de “dar o bote” e fazer a ultrapassagem que lhe rendeu o quarto lugar. Na corrida seguinte, conseguiu desviar de uma confusão no final da reta e assumiu a vice-liderança, posição que manteve até a bandeirada final. A soma dos pontos conquistados colocou o “Menino de Ferro” na 3ª posição do podium da categoria.