Campo Mourão bate o CAD em Guarapuava

O Agricopel Imperium CAD Futsal jogou sábado, 12, contra o Campo Mourão pela oitava rodada da Chave Ouro do paranaense e perdeu pelo placar de 5 a 0.

O jogo foi marcado pelas boas atuações dos goleiros, além de jogadas fortes para os dois times e várias reclamações em relação a arbitragem. O CAD começou marcando forte, e aos três minutos, Meira em jogada rápida chega ao gol adversário, mas finaliza chutando para fora, logo depois o goleiro Abner apareceu bem e salvou o time guarapuavano da jogada em contra-ataque do Campo Mourão. Djaelson, ex CAD, apareceu bem no jogo marcando duas vezes para o time campo-mourence, um deles marcado em uma tabela que o deixou livre e outro em um bonito trabalho de bola na cobrança de escanteio. Os outros gols do visitante saíram com Mauricinho, que marcou duas vezes, uma delas em um belo drible, finalizando forte e marcando um golaço aos cinco minutos, e os dez, Dario tira do goleiro Abner e marca o dele.

Já no segundo tempo, o CAD voltou com vontade de jogo, e seguiu disputando por cada bola e acreditando em cada jogada, aos 5 minutos Andrei chutou forte e colocado, mas o goleiro pega. Faltando 6 min, Alexandre também saiu bem da marcação e chuta, mas o goleiro espalmou para fora. Final 5 a 0 para o visitante. O próximo jogo do Agricopel Imperium CAD Futsal é em casa contra o Cascavel, terça-feira, as 20 horas.