Campo Mourão vence o Foz e celebra subida

Em partida memorável, ACMF venceu a equipe integrante da liga nacional fora de casa.
Num primeiro tempo muito movimentado de ambos os lados, com as duas equipes buscando o gol, as duas equipes foram para o intervalo de jogo sem mexer no placar deixando as emoções maiores para o segundo tempo do jogo.
No segundo tempo de jogo, faltando menos de 5 minutos, em tiro livre, Foz abriu o placar. Porém, o guerreiro time da ACMF foi pra cima e faltando menos de um minuto empatou com Alfinete, também de tiro livre. Pouco depois, faltando 13 segundos, novamente Alfinete foi as redes, virando o placar e decretando a vitória! Final: Foz 1×2 ACMF!
O próximo jogo de Campo Mourão, já será na quarta-feira dia 04/07, a partir das 19:30 no Ginásio de Esportes Valternei de Oliveira contra outra equipe que disputa a Liga Nacional de Futsal o Pato Futsal.