Cascavel fatura primeira medalha dos Japs

Osires Nadal Júnior

Cascavel fatura primeiro ouro dos JAPs

A natação definiu a primeira medalha dos 60º Jogos Abertos do Paraná, realizados em Apucarana. A cascavelense Ana Carolina Lucietto conquistou o ouro e deu a largada para a contagem geral que definirá o campeão da competição.

Ana Lucietto venceu a prova dos 800 metros livres, sagrando-se tetracampeã da prova nos Japs.

A equipe de natação que representa Cascavel está entre os favoritos da modalidade que terá disputas até a tarde deste domingo.

Atletismo
Outra medalha cascavelense na manhã deste sábado foi no atletismo, com a prova dos 10.000m. O bronze foi conquistado por Ademir Ramos, que ainda representará o município em outras provas de longa distância.

Bocha
O time de bocha cascavelense também começou bem nos Jogos Abertos. Na manhã deste sábado, a equipe estreou com vitória sobre Foz do Iguaçu. Ainda neste sábado, a equipe enfrenta União da Vitória, e fecha a participação na primeira fase contra Guarapuava, no domingo.