Cascavel Futsal avança na Libertadores

Com uma atuação de campeão, o Cascavel Futsal goleou o Cerro Porteño por 5 a 1 na manhã desta terça-feira e garantiu a classificação para as oitavas-de-final  da Libertadores de Futsal como o primeiro colocado do grupo A, com 7 pontos. Os paraguaios ficaram com a segunda vaga, com 6 pontos.
Todos os gols da partida foram marcados pelo Cascavel, já que Zequinha fez contra o gol do Cerro POrteño. Os gols que valeram para o Cascavel foram de Jorginho, Ernandes e Jessé, no primeiro tempo, Jhonny e o golero Matheus no segundo tempo.
O adversário do Cascavel Futsal na próxima fase será o segundo melhor classificados entre os terceiros colocados de grupo, o que pode fazer com que o time volte a enfrentar um adversário do próprio grupo. O Cerro Porteño irá enfrentar o Centauros, time da casa que já confirmou a primeira colocação do grupo C.