Cascavel vence derby e encosta nos líderes

Parte do objeto traçado pelo técnico Nei Victor de obter seis pontos nas duas próximas partidas pela Chave Ouro do futsal paranaense já foi obtido. Na noite desta quarta-feira, o Cascavel Futsal bateu a ACF, por 3 a  2, no derby entre as duas equipes da cidade. Mais do que vencer, o resultado faz com que o Cascavel se aproxime da faixa de cima da tabela, chegando aos 9 pontos em sete partidas.  Já a ACF segue na última posição, ainda sem ter conquistado uma vitória nas nove partidas que disputou.

Foi um jogo bastante pegado e corrido. A ansiedade acabou tomando conta dos jogadores é chegou a causar um grande perde ganha de bolas no setor intermediário da quadra, mas sem oferecer mito perigo.

Aos poucos, as coisas voltaram ao normal e o toque de bola começou a prevalecer. Em uma jogada bem trabalhada, Silom recebeu na área para tocar cruzado e abrir o marcador para o Cascavel, aos 8′ de jogo. Aos 9’30, Murilo chhutou de longe, mas o goleiro Henrique falhou ao tentar encaixar, e a bola foi para o fundo das redes, empatando o jogo.

No último lance do primeiro tempo, com o cronômetro já zerado, o Cascavel cometeu a sexta falta. Murilo cobrou muito bem e deixou a ACF na frente, 2 a 1.

O início do segundo tempo foi mais calmo e o Cascavel apresentou domínio na posse de bola, permanecendo mais tempo na quadra adversária. O gol de empate saiu aos 4’30, quando Rodriguinho recebeu o passe e chutou de primeira, em curva, pegando o goleiro FAbiano no contra-pé e deixando tudo igual.

A igualdade no marcador despertou a correria mais uma vez. Em um ritmo frenético, muitas faltas aconteceram e lances de divididas que pouco resultaram em emoção. Pelo lado do Cascavel, Edigleuson e Silom estiveram perto de marcar. Magrão e Juninho tiveram boas chances pela ACF, mas os goleiros acabaram se destacando.

Faltando pouco mais de cinco minutos para o final da partida a ACF cometeu a sexta falta. Guilherme foi lá e fez o gol da vitória do CAscavel Futsal.

Os dois times voltam a jogar pela Chave Ouro somente no dia 7 de maio. A ACF recebe o Keima e o Cascavel recepciona o Toledo.