Cianorte abre o estadual com vitória

Um gol no segundo tempo definiu a vitória do Cianorte sobre o SãoJoseense na abertura do Campeonato Paranaense. A partida disputada em São José dos Pinhais terminou com o placar de 1 a 0 para os visitantes, com gol marcado pelo atacante Juninho, aos 16 minutos.

A partida começou com gramado bastante molhado por conta de um temporal no início da tarde, o que forçou os times a abusarem dos passes longos e cruzamentos para a área. Os donos da casa chegaram a abrir o placar no primeiro tempo, mas o lance foi invalidado por impedimento.

No segundo tempo, o Cianorte atacou mais e chegou ao gol da vitória após um cruzamento da esquerda que Vinicius FAria dominou na área e rolou para trás. DA meia-lua, Juninho chutou e contou com um desvio para garantir o resultado positivo para os visitantes.

Na segunda rodada, o Cianorte recebe o Londrina, enquanto o SãoJoseense vai encarar o Coritiba, no Couto Pereira.